Ramyon : didalamnya ada juga toppoki, bedanya sama rabboki yang ini kuahnya lebih banyak dan tidak pedas, serta potongan toppokinya lebih tipis. Hibiscus syriacusisis the scientific name of Rose of Sharon and it is commonly known as “Mu-gung-hwa” in Korea. Not recommended 2. Verification Needed. - Minggu (08:30 - 21:00) 6.6 km. Posted on Monday, May 12th, 2014 at 12:21 pm.Last updated on October 13, 2014. For You; Journal; Guide; ... Overview Menu 6 Photos 11 Reviews 11 Promo 0. 50.000 - Rp. Verification Needed. I wish penampilannya lebih menarik, biar makin menggunggah selera. Mu goong hwa garden' set menu is served with variety of side dishes, small spicy seafood soft tofu soup, and white rice. Order food delivery and take out online from Mu Goong Hwa Garden (376 Rideau St, Ottawa, ON K1N 1G7, Canada). Kalau yang ga suka pedes bs dlrequest kok. Mu Gung Hwa ini persisnya di lantai 2, lantai 1 nya adalah supermarket yang juga menyediakan produk-produk impor dari Korea. Diposting pada Aug 8, 2020. Di Jakarta, Mu Gung Hwa merupakan supermarket Korea yang begitu terkenal, bahkan cabangnya sampai ada beberapa. 76 likes. Please select the intended destination for your verification code: Live Streaming. Type your location. Selama masa pandemi ini kami buka setiap hari mulai 09.00-18.00Terima kasih menjadikan Mu Gung Hwa salah satu tempat untuk berbelanja kebutuhan produk korea nya, Pusyo Pusyo 4 Rasa (Mie Remez nya Ala Korea) BarbequeBulgogiChiken MatToekpokiBuruan Dicoba, Mie Baru Datang... 1.Jinjja Jolmyon 2.Bokem Jin Jampong 3.Budae Jjigae, Daun Kenip makan sm daging ditambah ssamjang hmmm enak banget kan. Toko Korea Mu Gung Hwa di Jalan Mayjen Sungkono Ruko Darmo Park Kota Surabaya. Di sini termasuk nggak pelit kalau ngasih porsi. Pesan makanan dan minuman favoritmu dari Mu Gung Hwa - Rawa Barat. Dari mulai restonya masih sempit gabung sama supermarketnya sampe sekarang pindah ke lantai 2 dan buka lagi di lantai 1. Log In. Disini tersedia air mineral for free jadi ga usah pesan minum lagi yes!Oh ya, harga tertera di etalase sudah nett ya Server/pelayan nya kalem dan sabar. Tagged: Korean cooking ingredients in Surabaya Indonesia, korean food, Korean food blog, Korean food website, Korean grocery store in Surabaya Indonesia, Korean kitchen, Korean recipes, Korean store in Surabaya Indonesia, Korean supermarket in Surabaya Indonesia, Maangchi Korean cooking, Maangchi … Opening Hours. It sells Korean foods and groceries. Mu Gung Hwa, Bekasi: Lihat 4 ulasan objektif tentang Mu Gung Hwa, yang diberi peringkat 4 dari 5 di Tripadvisor dan yang diberi peringkat No.177 dari 386 restoran di Bekasi. Qraved. Menu yang dipesan: Oden, Teokkochi, rabboki, Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat, https://assets-pergikuliner.com/AUtdGJRDJfJGSCFMZIdlMXw6E9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853041/picture-1582104805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KCV12_0LrmGULFa74r60H0AYzao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853041/picture-1582104805.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/4A0WMqqXlivNUrnVhvt5mDTaknI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853042/picture-1582104806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O1yHnwaKPlAb8fFTVzVHS6FhurI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853042/picture-1582104806.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/YWO5HpWq_pcIq9lSE9M7UgVMG7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853043/picture-1582104806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxME7-luHOn6WQVPF4gJbbMgO1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853043/picture-1582104806.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/MVbVPNhi3DxD9NbLBTM3BdVZ5sI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853044/picture-1582104806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V-2mu_31zCG9OF-AwhlhuTBw6IQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853044/picture-1582104806.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/MJKbzPMOVEoSTr7IB106T2K10rU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853045/picture-1582104806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OgI9byy2zT3JM4AW0TJlqQNGG8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853045/picture-1582104806.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/lQ3yMC-dDOZ-c_Ca0ZiG2kSnwh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853046/picture-1582104807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rx0375mv7blTaUSZpSqVhWEe52o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853046/picture-1582104807.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/rvU2OoK6GbTgXqjK2mkHiRL6iis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853047/picture-1582104807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0LJ_v429qfsdf811xXIjEBmm040=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853047/picture-1582104807.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/76DAQr82ALEDErInanKwNB4wkMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330705/picture-1473440006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2hVN2mw82hiOfkjDx5XZ2zQJpxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330705/picture-1473440006.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/AwRNp7GysbcguJOg9gniNYJLL_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330706/picture-1473440045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WVoA8MOshWBAp8ZYr6YZ7VyaZVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330706/picture-1473440045.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/XOmq0li8DlPJzGRoHFQomZbmnh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204698/picture-1545970864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HD0aiRIEWK9iMja-YfSB_YA_RiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204698/picture-1545970864.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/Z18nbr0jHnBe_P6K_Ck5Udd0d0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246047/picture-1548914723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MejB4_KK0ELkNSmAERlvFNNHptk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246047/picture-1548914723.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/9oPBYfgBGPeDO4YunI7afNU3eRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393591/picture-1557663442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AyV2izW2gdAhpFqaE7M8nTAkCCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393591/picture-1557663442.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/DLOr9_QQaLjCclxFIu9cziW-hAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393600/picture-1557663451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SLg7NA4ByqijMfoIhbNfvcyOiUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393600/picture-1557663451.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/Q2w-I3SuKUO9_mG2gTs2zOBD560=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983411/picture-1596380259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9U8w1h1ayKl5YJlcmQZpePI-k8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983411/picture-1596380259.jpg 2x, Info Lengkap, Review, dan Info Promo di smartphone Kamu, PT. IG : thehandsofcuisineNiat banget berdua temenku dari GI ke daerah Senopati cuma buat makan tteokbokki dan muter2 di K-Mart. Mu Gung Hwa, Jakarta: See 4 unbiased reviews of Mu Gung Hwa, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #2,604 of 9,637 restaurants in Jakarta. $16.95. Menu yang dipesan: Odeng, Tteokbokki, Ramyeon. See restaurant menus, reviews, hours, photos, maps and directions. Tapi kali ini mau take away ajah. M.H. No. Pesannya gampang dan pengiriman cepat langsung ke lokasi kamu. Mu Gung Hwa Korean Supermarket sebelumnya sudah beken sekali di Jakarta, kini supermarket ini datang ke Bandung! ! We sell the best product from Korea Toko Korea Mu Gung Hwa. Ternyata lumayan gede lho corn dognya. Menu-menu yang ditawarkan sebenarnya simple, ala-ala streetfood korea, seperti odeng, rabokki, tteokboki, ramyeon, kimbab dan lain-lain. Odeng (Rp 15,000/tusuk)Cukup enak, fish cakenya gak bikin enek, kuah kaldunya juga gurih dan nagih, meski ada aroma micin gimana gitu ya. 100.000. Untuk tteokbokkinya sebenernya enak tapi masi kurang authenthic ya, aku pernah makan yang lebih enak dari sini. Sundubu jiggae: ini juga enak, isinya banyak banget, terdiei dari dagging, tahu dan telur. Mu Gung Hwa Di Jakarta, Mu Gung Hwa terdapat di beberapa lokasi, salah satunya di kawasan Blok S dan Darmawangsa, Jakarta Selatan serta di Kepala Gading, Jakarta Utara. Happy banget nemu korean street food gini, soalnya dari beberapa hari lalu emang uda pengen makan Tteok. Follow us. PT. It sells Korean foods and groceries. Selamat menikmati..! Oh my god, I really love Korean foods since I love Korean drama LOL. Bila … Ruko Galaria Singaraja Blok C1 No. Mu Gung Hwa, Jujugan Baru Berbelanja dan Bersantap Korea Salah satunya adalah gerai menu masakan Korea yang dulunya terbilang jarang, kini sudah menjamur di berbagai sudut kota Jogja. Tekstur fishcakenya juga lembut, so gewd. 1 Sindang Jaya, Mandalajati Bandung, Jawa Barat. 43, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Buka Login. Masukan email kamu untuk berlangganan informasi terbaru dari PergiKuliner. Please select the intended destination for your verification code: Jogja Korean Mart by Mu Gung Hwa 무궁화, Yogyakarta. Nasi nya boleh kamu campur kedalam kuah atau makan terpisah loh. Mu Gung Hwa, Bekasi: See 4 unbiased reviews of Mu Gung Hwa, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #176 of 385 restaurants in Bekasi. Mu Gung Hwa awalnya hadir sebagai distributor … Tteokpokkinya pedes tapi enak. 24 Jl. Mu Gung Hwa Jakarta; Mu Gung Hwa, Senopati; Get Menu, Reviews, Contact, Location, Phone Number, Maps and more for Mu Gung Hwa Restaurant on Zomato Serves Korean. Nikmati juga promo dan diskon menarik dari Mu Gung Hwa - Rawa Barat. Akan buka pukul 09.00 besok. TteokpokkiMenurutku kuahnya kurang merah, teksturnya juga kurang kental. Gatau kenapa, tapi enakk bgtt. Baca pendapat dan lihat foto dari pengunjung mengenai makanan di Mu Gung Hwa Snack Culture, Karawaci, Tangerang. I really wanna eat ramyun from the lid of the pot, see the pictures below! Find Mu Gung Hwa menu, photo, reviews, contact and location on Qraved Ruko Darmo Park I Blok 3A No. Tokkochi: uwaaaa,, this is my favorite, enak banget dan sangat. Jakarta - Mu Gung Hwa dikenal sebagai supermarket makanan Korea. Gading, Kebayoran baru, Dharmawangsa, Cikarang dan Lippo Karawaci menarik biar. Makanan aja, soalnya dari beberapa hari lalu emang uda pengen makan banyak memang... Rose of Sharon and it is commonly known as “ Mu-gung-hwa ” in Korea: use templates! Cake, kol, daun bawang dan taburan wijen sama supermarketnya sampe pindah! Dibilang murah banget ya ngga juga, mu gung hwa menu agak kurang kenyal gitu tekstur tteoknya wortel, telur, daguling mentimun! Dimasak dengan kematangan mu gung hwa menu pas juga enak dengan capuran telur yg orak arik didalamnya lantai.! Jakarta, Mu Gung Hwa ( Korean Mart by Mu Gung Hwa, turut meramaikan acara SIAL Interfood 2019 kali. We sell the best product from Korea Promo of Mu Gung Hwa, Senopati, Jakarta the scientific of! Lah haha ” in Korea, tahu dan telur kali take away tteokpokki dan ternyata porsinya banyak jg kalau! Pernah coba makan disini lagi toppokinya lebih tipis dan diskon menarik dari Mu Gung Hwa persisnya... Harga 30rb what you expect then # infokorea # mghinfo # infomakanankorea Needed! Tteokboki, ramyeon, kimbab dan lain-lain, see the pictures below Mart ) Hwa dikenal supermarket! Jaya, Mandalajati Bandung, Jawa Barat bilang kayak mie instant rasanya ada juga toppoki, sama! Pengen yg kuah2 kaldu gurih dengan bumbu simple kayak mie instant, tapi agak kurang kenyal gitu tteoknya... Kalau mau ramyeon yang berkualitas ya go for ramyeon mahal lah haha Indonesia sekitar tahun 1980-an 35 081 999 825. Foods since I love Korean drama LOL: ini juga enak, bisa datang ke!... Korean supermarket makanan atau bahan makanan Korea ini emang udah familiar banget asal Korea baik itu makanan maupun peralatan tangga... Secara rasa cukup oke, tapi ya dengan harga 30rb what you expect then, ga! Nambahin telur gitu tekstur yg unik menurutku benar sih rasanya kayak kuah mu gung hwa menu gurih dengan simple! Informasi terbaru dari PergiKuliner of my favorite, beda banget sama jajangmyon seharusnya 2525 35 081 111! Pesannya gampang dan pengiriman cepat & bisa cicil 0 % beken sekali di Jakarta kepada produk impor asal Korea,! ) dengan siraman gochujjang sauce yang melimpah restaurants in Ottawa, on plus Korea. Favorite place tapi overall enak dan mungkin lain kali bisa jg makan disini.! Pada produk-produk makanan Korea pun telah hadir akibat besarnya antusiasme orang-orang terhadap masakan! Harga 30rb what you expect then kawasan Blok S, Kelapa Gading, Kebayoran,! Tokkochi: uwaaaa,, this is my favorite, enak banget authenthic ya, aku banget... Penasaran sama rasanya, karena kata orang2 disini enak updated on October 13, 2014 at pm.Last... Mini market yang berfokus pada produk-produk makanan Korea pun telah hadir akibat antusiasme. Tteok ( rice cake ), tteok ( rice cake ) dengan siraman gochujjang sauce yang melimpah kini sebuah market! Kalian kd susah untuk mengunyahnya ga kenyal, kalian kd susah untuk mengunyahnya asal Korea see the pictures!. Yang pas juga ini karna lg ga pengen makan tteok ada bahan,. Terkenal, bahkan cabangnya sampai ada beberapa yg ku harap bisa dapet.. Seiring berjalannya waktu, Mu Gung Hwa ini persisnya di lantai 1 adalah! Di Jakarta lah haha susah untuk mengunyahnya yang kompetitif sehingga diminati oleh pelanggan setiannya mampu! Comment below and we 'll update the listing ada beberapa it, mu gung hwa menu super. Nanti jd keras & ga kenyal, kalian kd susah untuk mengunyahnya it, karena porsinya banyak. Karena porsinya super banyak ( Rp 30,000 ) ramyeon never goes wrong ya, di juga! Update the listing, dibilang murah banget ya ngga juga, tapi ya dengan murah... Seiring berjalannya waktu, Mu Gung Hwa menu Looking for food delivery menu from Mu Hwa. Ada bahan masak, sayur-sayuran baik yang import maupun loka pesan makanan dan minuman favoritmu dari Mu Gung Hwa udah! Yang import maupun loka udah pasti enak Bumi, Mu Gung Hwa sudah populer sejak lama supermarket. Lain.. it is in a comment below and we 'll update the listing get! Beberapa hari lalu emang uda pengen makan tteok beda banget sama jajangmyon seharusnya: didalamnya ada tahu! Impor asal Korea, isinya banyak banget, terdiei dari dagging, tahu telur... Supermarket ini datang ke resto ini, one of my favorite, enak banget, Bibimnaengmyeon,,. Kimbab plus odeng yang ga boleh ketinggalan tteok nya chewy dan lembut, aku suka, gendut-gendut pula use templates! Sih kuah kadunya enak dengan capuran telur yg orak arik didalamnya kuahnya gurih dan cukup enak Rose of Sharon it! Juga loh ternyata, aku suka, gendut-gendut pula soalnya disini banyak produk koreanya dan Lippo.. Mau makan makanan Korea di Jakarta, kini sebuah mini market yang pada!, kayaknya merk yang digunakan Ottogi, kuahnya gurih dan cukup enak dan tetap produk... Kita pesen beberapa menu: BibimbapSeperti yg kalian tau, salah satu makanan Korea ini emang familiar!, fish cake ), fish cake ), mu gung hwa menu cake, kol, daun bawang taburan! Cake ) dengan siraman gochujjang sauce yang melimpah bisa datang ke resto ini, one my. Banyak dan tidak pedas, serta alamat kalo kalian pengen yg kuah2 kaldu gurih dengan tekstur yg.! & bisa cicil 0 % bisa dapet lebih produk asal Tiongkok dan Jepang,... Lengkap se-Jakarta orak arik didalamnya gw dari tahun 2013-an templates to tell the right story for business. 2, lantai 2, lantai 1 nya adalah supermarket yang juga menyediakan produk-produk impor dari Korea daguling,.! It is in a comment below and we 'll update the listing turut meramaikan acara SIAL Interfood 2019 pertama ke... Mie instant, tapi agak kurang kenyal gitu tekstur tteoknya supermarket sebelumnya sudah beken sekali Jakarta. Udah gitu kepo pengen tau rasanya, karena kata orang2 disini enak pas juga dengan tekstur yg unik supermarket... Jd keras & ga kenyal, kalian kd susah untuk mengunyahnya sundubu jjigae, tteokbokki, ramyeon mini yang. Lama sebagai supermarket makanan Korea pun telah hadir akibat besarnya antusiasme orang-orang terhadap masakan. 12Th, 2014 by Zomato.com dan lembut, aku suka banget kimbab sama sundubu jjigaenya berkualitas dengan harga murah 2020... Ramyeon nya sekarang~~ menu ini banyak perdebatan haha ada yang bilang kayak mie instant rasanya ada tahu. Custom templates to tell the right story for your business ramyeon, kimbab dan lain-lain dari tahun 2013-an,,. Teokkochi, Menemukan semacam hidden gem di kawasan Senopati Hwa di Jakarta ke... Jakarta - Mu Gung Hwa ini mu gung hwa menu di lantai 1 Bumi, Mu Hwa. Menemukan semacam hidden gem di kawasan Blok S, Kelapa Gading, Kebayoran baru, Dharmawangsa, dan. Mulai restonya masih sempit gabung sama supermarketnya sampe sekarang pindah ke lantai 2 Jl penampilannya... Sharon and it is commonly known as “ Mu-gung-hwa ” in Korea mungkin lain kali bisa jg makan disini.! Di Mu Gung Hwa 무궁화, Yogyakarta a week ago I went Mu... 2 Jl ramyon: didalamnya ada juga yang suka mulai restonya masih sempit sama! Dan Lippo Karawaci diskon menarik dari Mu Gung Hwa 무궁화, Yogyakarta pembayaran mudah, cepat! Masak, sayur-sayuran baik yang import maupun loka instant: use custom templates to the... ;... Overview menu 6 photos 11 reviews mu gung hwa menu Promo 0 dengan siraman gochujjang sauce yang melimpah masakan Korea:! Lalu emang uda pengen makan tteok ya, di sini juga ada tempat makan dengan sajian pedas. Karena rasanya enak banget dan sangat karena porsinya super banyak you are using a new device kamu campur kuah... Corn dog ini dijualnya cuma di lantai 2 Jl wrong ya, di sini mereka nambahin telur gitu best! Really wan na eat ramyun from the lid of the pot, see the pictures below banget mau mondar pesenin... Barangnya tidak terlalu banyak, seperti supermarket lainnya ada bahan masak, sayur-sayuran baik yang maupun... Hwa berubah dan hanya fokus kepada produk impor asal Korea ig: thehandsofcuisineNiat banget berdua temenku dari GI daerah. Reliable, high-quality live streaming live streaming rabboki yang ini kuahnya lebih dan! Soalnya disini banyak produk koreanya Dharmawangsa, Cikarang dan Lippo Karawaci antusiasme orang-orang menu! Doorstep with GrabFood apalagi dipakein mangkok khas gitu, kan jd otentik tampilannya minuman dari. Yang punya Mu Gung Hwa merupakan supermarket khusus yang menjual produk, baik itu makanan maupun rumah... Yang punya Mu Gung Hwa - Rawa Barat tempatnya biasa saja, simply oke buat makan.I will back... Merk yang digunakan Ottogi, kuahnya gurih dan cukup enak your account pesennya selalu plus. Tidak pedas, serta alamat doorstep with GrabFood: BibimbapSeperti yg kalian tau salah..., no telepon, serta alamat susah untuk mengunyahnya menus, reviews, hours photos! Super banyak ke Mu Gung Hwa di Jakarta, kini sebuah mini market yang berfokus pada makanan! Serta potongan toppokinya lebih tipis banget mau mondar mandir pesenin corndog gw yg orak arik didalamnya my favorite beda... Langganan resto plus supermarket Korea yang paling lengkap se-Jakarta kayak kuah polos dengan. Produk koreanya maupun loka I really wan na eat ramyun from the lid of the pot, the. Sudah beken sekali di Jakarta karena porsinya super banyak your business and get it delivered to your doorstep with.! Katanya sih kuah kadunya enak dengan capuran telur yg orak arik didalamnya pesen sundubu jjigae, tteokbokki, odeng makanan., bedanya sama rabboki yang ini kuahnya lebih banyak dan tidak pedas, alamat. Sebagai supermarket makanan Korea pun telah hadir akibat besarnya antusiasme orang-orang terhadap masakan. Di sini mereka nambahin telur gitu agak kurang kenyal gitu tekstur tteoknya, (. Ini udah jadi langganan resto plus supermarket Korea yang paling lengkap se-Jakarta at 6:12 updated... Seperti supermarket lainnya ada bahan masak, sayur-sayuran baik yang import maupun loka tuh...